Política de privacidad

Policomercios es una marca registrada de Algoritmos Digitales Aplicados y Progresivos S.A. de C.V., mejor conocido como ADAP , con domicilio en 1 poniente norte #138, colonia centro, ciudad Tuxtla Gutiérrez, municipio o delegación Tuxtla Gutiérrez, cp. 29000, en la entidad de Chiapas, país México, y portal de internet www.algoritmosdigitales.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Fines para los que usaremos tus datos personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Para envío de Información y Publicidad

Para firma de contrato de desarrollo de Software o de Venta de Licenciamientos de Software

Registro y/o inicio de sesion para nuestra tienda en linea

Datos personales que usaremos para estos fines

Acceder a rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando

a el teléfono: 01 (961)69 1 39 12

Enviando

un correo a:contacto@policomercios.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Limitar el uso o divulgación de su información personal

Le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información.Lista de baja de cliente Dar de baja de los datos personales de los catálogos de clientes con los que cuenta la empresa correo: privacidad@adap.com.mx asunto: BAJA.

Conocer los cambios en este aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra pagina web www.scdelsureste.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Visitar la de nuestra empresa para enterarse de las modificaciones.